Emploi/loisirs : Aide soignante
Humeur : Tout dépend LOL
Date d'inscription : 21/08/2007

Groupe A : Liverpool voit rouge Empty
MessageSujet: Groupe A : Liverpool voit rouge   Groupe A : Liverpool voit rouge Icon_minitimeJeu 25 Oct - 12:27

Les Reds de Liverpool sont tombés à Istanbul sur le score de deux à zéro et occupent ainsi la dernière place de ce groupe A avec une unité. Dans l’autre rencontre, le FC Porto est allé chercher un bon point à Marseille.

En première période, les hommes de Benitez ont dominé les débats mais toutefois, ils ne sont pas parvenus à marquer le moindre but…Besiktas n’a pas eu ce problème puisque sur leur première occasion, le club turc a ouvert la marque. A la 13ème minute de jeu, Ozkan a frappé fort au point de pénalty et Hyypia, présent devant lui à dévier le ballon dans la cage de Reina.

En seconde période, les deux équipes ont mis le paquet pour gagner cette rencontre et elles se sont montrées dangereuses à tour de rôle. En fin de match, l’attaquant Brésilien Bobo a doublé la mise en trompant Reina après s’être déjoué du Finlandais Hyypia. Quelques minutes plus tard, Gerrard a remis dans le droit chemin ses troupes mais malheureusement pour les Reds, le temps n’était plus suffisant pour remettre les pendules à l’heure dans cette rencontre.

Dans l’autre match de ce Groupe A, le FC Porto s’est montré le plus dangereux en première mi-temps. Les hommes de Jesualdo Ferreira auraient même pu mener au score si le poteau droit de Mandanda n’avait pas sauvé à deux reprises le camp olympien sur deux belles frappes de Raul Mireiles.

De retour des vestiaires, le FC Porto s’est à nouveau rué aux avant-postes mais le jeune portier de l’OM s’est encore interposé avec brio. Les Phocéens sont revenus petit à petit dans la rencontre et à la 69ème minute de jeu, leurs efforts ont été récompensés. Sur un beau service de Cissé, Niang a trompé le portier adverse, Helton. Toutefois, les visiteurs ont réussi à remettre les pendules à l’heure à dix minutes du coup de sifflet final. Lucho Gonzalez s’est chargé de transformé le pénalty du un partout.

Besiktas - Liverpool : 2-1
Buts : Ozkan (13e), Bobo (82e) ; Gerrard (85e)

Localisation : savoie
Emploi/loisirs : Etudiante qui aime le calcio, les sorties ecc...
Humeur : depend de comment tu va me parler ^^

MessageSujet: Re: Groupe A : Liverpool voit rouge   Groupe A : Liverpool voit rouge Icon_minitimeDim 4 Nov - 2:54

comment ca m etonne de liverpool Groupe A : Liverpool voit rouge 354931 depuis kon les a gagné il s en son pa remi lOol'